Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Бердск» в Бердске

Митя Б., Бердск

Митя Б., Бердск

Первый раз употребил наркотики в 10 классе. Отмечали у одноклассника день рождения и решили покурить траву. Думал, что это очень круто. Хотелось казаться лучше других. В итоге подсел, все помыслы сводились к одному – покурить траву. Пришлось продать некоторые вещи и врать родителям, чтобы дали еще денег. Но они все же узнали, что я что-то употребляю. Был скандал. Но с другой стороны, хорошо, что семья узнала. Только так удалось завязать. Родители настояли на лечении в вашей клинике. Сначала был на дневном стационаре, потом лечился амбулаторно. Специалисты хорошие помогают выздороветь.

Тихон,

Тихон,

Какие-то высшие силы привели меня в вашу клинику и с наркотиками наконец-то-то покончено. До этого был безуспешный опыт мытарств по разным заведениям. Особо поразило бесплатное лечение наркомании в нашей местной государственной клинике. Такое ощущение, что на наркоманском курорте. Постоянно общаешься и живешь с такими же наркоманами, лечение только вгоняет в депрессию. После выхода из клиники сразу первая мысль снова начать колоться. Ваша клиника по сравнению с этим просто небо и земля. Врачи компетентные приветливые. Персонал внимательный. Методы и подходы другие. Терапия помогает забыть о тяге. Отношение уважительное. Рекомендую Ренессанс, как лучший наркологический центр в Новосибирской области.

Ольга Максимовна, Бердск

Ольга Максимовна, Бердск

Осознание того, что сын наркоман пришло не сразу. Но потом долго искала решение. Надежду подарили врачи клиники Ренессанс. Меня сразу уверили, что в 21 веке данная болезнь лечится. Что не стоит отчаиваться, что ситуацию можно исправить. Через меся отметила прогресс в лечении. Сын перестал нести бредовые мысли, все его действия стали более осознаны. Дале ставало лучше. Выписали нас через 4 месяца после начала лечения наркомании. На данный момент он работает, полностью порвал с плохими друзьями, подумывает о создании семьи с нормальной девушкой.

Евгений,

Евгений,

Работал менеджером в банке. Постоянное рвение за продажами просто выбивало из колеи. Спасали походы с друзьями на пиво. Далее стали курить драп. Так было лучше. Покуривать стал каждый день. Это помогало сосредоточиться на работе, терпеть прессинг начальства. В результате не стал замечать даже самых элементарных вещей, что я работаю чисто на траву. Можно было смело увольняться, подлечить нервы, но я работал, а потом искал забвенье в кайфе. Прозрение, что так больше продолжаться не может наступило, когда стало пошаливать сердце. Но отказаться от курения травы не мог. Решил обратиться в клинику Ренессанс, обещали, что все будет анонимно и о моем увлечении никто не узнает. Взял отпуск пролежал три недели, затем долго посещал консультацию психолога. Мне привили более здоровые привычки, раскрыли глаза на всю мою жизнь. В итоге с работы я все-таки уволился, понял, что это не мое. Хорошо, что машину не успел спустить за бесценок. Сейчас работаю таксистов, наркоманов чую за версту. Пытаюсь объезжать их стороной. Знаю, что эти люди способны на все ради дозы, сам таким был когда-то.

Павел Вениаминович Л., Бердск

Павел Вениаминович Л., Бердск

Беда привела нас на порог вашей клиники. У дочери были проблемы с наркоманией. Мы были с женой просто в шоке, когда услышали диагноз. Думали, что у нее анемия от переутомления на учебе. Ее депрессивные настроения списывали на переходной возраст, да что угодно но не наркотики. Выяснилось, что дети из приличных семей еще, как употребляют. А мы стремились в свое время оградить ее от всяких многодетных и малоимущих, думали, что только среди таких есть наркоманы. Лечение было длительным, были попытки срыва, но благодаря профессионализму и опыту ваших врачей мы преодолели все трудности. Спасибо!

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок